Косметичка.Ру


Готовиться очень просто: целая отварная тушка начиняется фаршем и тушится в соусе.Весь фокус в фарше.Рецептов фаршированного кальмаратакое количество ,что и не перечесть.Поэтому остановлюсь на особом мною любибом.Надеюсь вам он тоже понравится. Итак:Кусочки отварного кальмара обвалять в муке и слегка обжарить.Мелко нарезанный лук, красный сладкий перец(для любителей острых блюд можно взять чили) и морковь соломкой слегка спассеровать в растительном масле.
Кусочки кальмара и овощи смешать с чуть- чуть недоваренным рисом,добавить очищенные мелкие криветки,посолить,поперчить и заполнить этим фаршем сваренную тушку кальмара.
Помидоры нарезать кубиками и обжарить в масле с ломтиками лука и меско нарезанным чесноком. Добавить немного теплой воды, ложку прсеянной муки и варить до загустения.
Теперь кладем нашего кальмара в глубокую жароустойчевую посуду,заливаем сваренным из овощей соусом и ставим в духовку на 15 минут.
Подавать горячим ,лучше в той посуде,в которой готовился кальмар.
Приятного вам аппетита!
Автор: Юлия

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100