Грибы с чесноком - Копилка рецептов (Испанская кухня)
На 4 порции: 3 ст ложки оливкового масла, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока, 500г крупно нарезанных грибов, 4 ст ложки хереса, 2 ст ложки кедровых орехов, выжатый сок 1 лимона, соль, свежемолотый чёрный перец, 2ст ложки нарубленной свежей петрушки.
В большой сковороде нагреть масло, положить чеснок и готовить на довольно сильном огне 3 минуты, пока не подрумянится. Положить грибы и орехи, влить херес и продолжать жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Добавить сок лимона, посолить и поперчить по вкусу, затем посыпать петрушкой и подавать на стол.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы