Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Мясо острое - Копилка рецептов (Закуски и салаты)

продукты: 0,5 кг мясо (свинина, телятина), лучше свежинина; 0,25 кг лука репчатого, соус (острый томатный, баноска 200 мл) и 4 столовые ложки острой аджики или чили.
Мясо режется мелкими кусочками против волокн (по 0,5 см, в длину по 2 см). Складываем в плотно закрывающуюся кастрюлю. Заливаем крутым кипятком (чтобы мясо закрылось кипятком), прермешиваем и закрывакм крышкой на 3-4 минуты (не варим), затем воду сливаем и так 5-6 раз, пока вода (кипяток) не станет прозрачным. Лук режется полукольцами и пассируется в растительном масле до стеклянного вида зажаривать не надо, только протушить. ,то делается одновременно. Затем соиденяем их вместе, ждать когда остынет не надо. В мясо с луком добавляем острый соус, аджику (чили) можно чуть-чуть посолить (по вкусу). Тщательно перемешиваем и ставим на 4-5 часов в холодильник. Я обычно делаю это блюдо вечером и ставлю на ночь в холодильник. Приятного аппетита.
Автор: Галина

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №27. Вне зависимости от величины рыбу запекают в сильно разогретом жарочном шкафу.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100