Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Мясной салат "а ля ру" - Копилка рецептов (Закуски и салаты)

Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз перемешать.
телятина (свежая духовая говядина)- 300-400 г, свежие шампиньоны - 300 г, лук 1 шт., маринованные (или соленые) огурцы 3-4 шт., пучок петрушки, уксус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль и перец по вкусу, горчица - 1 ч. л.
Автор: Ирка

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №51. Чтобы при варке куски рыбы сохранили форму, нанесите на коже 2-3 надреза ножом.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100