Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Новогодний глинтвейн - Копилка рецептов ()

Взять бутылку красного крымского портвейна, бутылку белого сухого вина, 3 сладких апельсина, корицу, гвоздику, сахар по вкусу, можно добавить яблоко.
Вина смешать, добавить сахар и нагревать на небольшом огне, не доводя до кипения. 2 апельсина разрезать и выжать из них сок в глинтвейн. Отжатые апельсины нарезать и бросить туда же. Затем бросить специи и дать глинтвейну нагреться до 85-90 градусов, но не давать закипеть. Глинтвей процедить через мелкий дуршлаг. Оставшийся апельсин нарезать на дольки, в каждую чашку бросить по долечке, и разлить по чашкам глинтвейн.
Автор: Лена

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №60. Если потерял цвет борщ, в него нужно добавить настой из свежей свёклы. Её нарезают тонкими ломтиками или натирают на тёрке, заливают горячим бульоном или водой (2л жидкости на 1кг свёклы), добавляют столовый 3-% уксус (15г уксуса на 1л жидкости) и доводят до кипения (но не кипятят!). Затем дают настояться 30 мин. и процеживают. Этот настой не только придаст красный цвет борщу, но и улучшит (как бы освежит) его вкус.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100