Бифштекс - Копилка рецептов (Испанская кухня)
На 5 порций: 500г говяжьей вырезки, 55г растительного масла, 160г помидоров, по 75г чеснока и лука, 75г сладкого перца, соль, чёрный перец горошком.
Бифштексы натереть чесноком, посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выложить на блюдо и поставить на водяную баню.
На той же сковороде тушить 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем добавить четвертушки помидоров, тушить ещё 5 минут, выложить овощи поверх бифштексов и сразу же подать со свежей булкой и картофельным пюре.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы