Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Шницель с кукурузой - Копилка рецептов (Испанская кухня)

250г телятины (нога), соль, чёрный перец, молотый красный перец, мука, 40г подсолнечного масла, 1 зелёный и 1 красный сладкий перец, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 30 г варёной кукурузы (зёрна), 2 небольших шампиньона, 100г отварного риса, карри.

Мясо отбить, посолить, поперчить и слегка обсыпать мукой. Быстро обжарить шницели на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон. Снять шницели со сковороды и поджарить на масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанный соломкой перец, растёртый чеснок, очищенные и нарезанные шампиньоны и всё вместе потушить. Посолить и посыпать смесью карри. На блюдо положить отваренный рис, а на него шницели, украсить зёрнами кукурузы. Подавать блюдо горячим с салатом из помидоров. К блюду подать белое вино.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №21. Жареный картофель солят после того, как кусочки подрумянятся. В противном случае сок из него вытечет, смешается с маслом, и кусочки потеряют форму, цвет и вкус.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100