Телятина, запечённая в вине - Копилка рецептов (Испанская кухня)
300г телячьей ноги, 10г масла, 50г вина, тмин, соль, зелень по вкусу, лимон, оливки.
Вымытое и очищенное от плёнки мясо обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием без масла, добавить небольшое количество толчёного тмина, залить вином и, постоянно поливая образовавшимся соком, запекать в духовом шкафу до готовности.
Разрезать на тонкие ломтики, сверху полить растопленным маслом. Подавать блюдо на стол с варёным картофелем или тушёным рисом. Посыпать зеленью. Украсить нарезанными кружочками лимоном и оливками.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы