Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Хернетатрапудер (горохово-гречишная каша) - Копилка рецептов (Эстонская кухня)

1 стакан гороха, 0,75 стакна гречневой крупы, 4 картофелины, 100 г
сливочного масла, 50 г свиного сала (нутряного), 0,5 л молока, 1
луковица.

Горох отварить до полуготовности, добавить картофель, крупу и не
перемешивая, продолжать варить до готовности всех продуктов. Затем
посолить, влить молоко, перетереть все в однородную массу, добавить
мелко нарезанный лук, обжаренный на сале, и растопленное сливочное
масло.
Автор: Косметичка.Ру

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №58. Если корешки хрена положить на некоторое время в морозилку, а затем потереть, то можно обойтись без слёз. Все вкусовые качества его при этом сохраняются.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100