Косметичка.Ру

Капсапудер (Капустная каша) - Копилка рецептов (Эстонская кухня)


1 кочан капусты (около 1 кг), 3 ст.ложки ячневой крупы, 2 стакана
молока, 100 г свиного сала (внутреннего.

Капусту нарезать, засыпать крупой и потушить в небольшом количестве
воды. Когда крупа наполовину сварится и вода почти выпарится, долить
молоко, положить сало, посолить. Тушить до разваривания всех продуктов,
перемешать.
Автор: Косметичка.Ру

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100