Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки
искусство приготовления и рецепты испанской кухни

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Мясо по-кордовски - Копилка рецептов (Испанская кухня)

На 6 порций: 1,2 кг говяжьей вырезки, 1л сухого красного вина, 2 репчатых луковицы, 0,5 стакана растительного масла.

Взять говяжью вырезку, нарезать поперёк волокон, положить на раскалённую сковородку. Налить немного растительного масла. Пять минут обжарить. Залить литром сухого красного вина, кипятить, пока вино не выкипит.

Добавить репчатый лук, нарезанный толстыми кольцами, и дожарить до готовности. Никаких специй не нужно.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №65. Чтобы получить из лимона побольше сока, перед тем как выжать, положите его в горячую воду на 5 минут.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100