Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Кама - Копилка рецептов (Эстонская кухня)

Кама - комбинированное толокно. Его приготовляют из муки, смолотой
из предварительно обжаренных семян ржи, овса, ячменя, гороха, черных
бобов, взятых в равных долях. Кама как продукт характерна только для
эсмтонской кухни Это один из древнейших эсмтонских пищевых продуктов, не
потерявший популярности и ныне. Наиболее частое и традиционное
применение камы - это ее механическое смешивание со свежим молоком или
простаквашей, сливками в кашицу - - камакёрт, которая при подслащивании
медом служит сладким блюдом, а при подсаливании играет роль закуски. При
иной пропорции камы с молочными продуктами из нее делают бабашки
размером с клецки, которые едят сырыми.
Автор: Косметичка.Ру

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №47. Чтобы сметана хорошо взбивалась, положите в неё немного сырого белка.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100