«Рачки» - Копилка рецептов (Закуски и салаты)
0,5 кг куриного филе, 3 яйца, кубик куриного бульона, 0,5 л кефира, щепотки соли, соды и муки, чеснок по вкусу.
Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо и размолотый бульонный кубик. Сформировать небольшие шарики.
Из 2 яиц, 0,5 л кефира, соды, соли и муки приготовить тесто консистенции густой сметаны.
Окунув шарики в тесто, опускать их ложкой в кипящее растительное масло и обжаривать до румяной корочки. Готовые шарики полить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы