Чернослив с сыром, запечённый в беконе - Копилка рецептов (Закуски и салаты)
30шт. чернослива, 150г сыра, 300-350г бекона, зубочистки.
Чернослив замочить в тёплой воде на 5 мин. Сделать сбоку надрезы и удалить косточки. Наполнить чернослив сыром. Можно добавить любые орешки. Нагреть духовку. Застелить противень фольгой или промасленной бумагой. Подготовленные ягоды чернослива по одной завернуть в ленточки бекона. Закрепить зубочистками. Выложить на противень. Поставить на верхнюю полку духовки. Запекать до тех пор, пока оболочка не станет зажаристой и хрустящей.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы