Канапе из сельди - Копилка рецептов (Закуски и салаты)
8 филе мелкой маринованной сельди, 4 толстых ломтика чёрного хлеба, 2 пучка укропа, 60г сливочного масла, 1 луковица, 8 штук редиса.
1. Сельдь слегка сполоснуть водой и обсушить. Филе разрезать вдоль пополам. Каждый ломтик хлеба разрезать на четыре одинаковых кубика.
2. Укроп помыть, стряхнуть с него воду, один пучок мелко порубить и смешать с маслом, посолить. Смазать маслом кубики хлеба.
3. Второй пучок укропа разделить на отдельные веточки. На каждое филе положить поперёк по одной веточке укропа и свернуть филе в рулетики.
4. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Редис помыть и нарезать тонкими кружками. Лук и редис положить на хлеб. Рулетики из сельди приколоть к хлебу деревянными шпажками.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы