Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Паштет из печени - Копилка рецептов (Закуски и салаты)

300г печени, 200г нежирной свинины или говядины, 100г сливочного масла, 2 луковицы, 1 морковь, 2 яйца, 50г сыра, 50г сметаны.

Печень и нежирную свинину или говядину нарезать кусками, положить в кастрюлю с маслом, добавить лавровый лист, лук и морковь, белые коренья. Тушить при закрытой крышке до готовности, изредка помешивая. При значительном выпаривании жидкости добавить 1-2 столовые ложки воды. Тушёные продукты слегка остудить, затем пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решёткой, добавить яйца, соль по вкусу, натёртый на тёрке сыр и всё перемешать. Готовую массу выложить в формочку, смазанную сметаной, запечь в духовке и остудить. Паштет можно не запекать. В этом случае в него можно не класть яиц, придать форму биточка и остудить.
Паштет используется для приготовления бутербродов, для начинки корзиночек из песочного или слоёного теста, либо подаётся в качестве самостоятельной закуски.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №16. Если хотят сохранить белизну кожи паровых цыплят или кур, то после заправки их натирают лимонным соком или водным раствором лимонной кислоты.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100