Косметичка.Ру

Паштет из отварного мяса - Копилка рецептов (Закуски и салаты)


300г говяжьего мяса, 100г сливочного масла, 125г молока, 1 чайная ложка муки, 50г сыра.

Варёное мясо два-три раза пропустить через мясорубку с частой решёткой. В кипящее молоко положить муку, смешанную с маслом (1/4 часть), хорошо перемешать и проварить. Измельчённое мясо соединить с остывшим молочным соусом и оставшимся сливочным маслом. В мясной паштет можно добавить неострый натёртый сыр. Полученный паштет хорошо взбить, придать ему форму, остудить.
Паштет используется для приготовления бутербродов, для начинки корзиночек из песочного или слоёного теста, либо подаётся в качестве самостоятельной закуски.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100