Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Мясо «Нежное» - Копилка рецептов (Вторые блюда)

500г нежирной свинины или телятины, 1-2 яйца, соль и перец по вкусу, мука для панировки, жир или растительное масло для жарки.

Мясо нарезаем кусочками, солим, перчим и посыпаем приправой. Взбиваем яйцо, обмакиваем каждый кусочек, складываем в эмалированную посуду и ставим в холодильник на ночь (или на день). Затем обваливаем мясо в муке и обжариваем на масле. Мясо просто тает во рту.
Совет: подавать лучше всего с картофелем-фри.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №63. Не следует варить в алюминиевой посуде неочищенный картофель: от этого она темнеет.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100