Салат «Королевский титул» - Копилка рецептов (Закуски и салаты)
6 варёных яиц, 1 крупная луковица, 2-3 яблока, 150г твёрдого сыра, 0.5 ст. орехов, 250г майонеза.
Лук нарезаем кольцами и заливаем на 5-10 минут слабым раствором уксуса, затем раствор сливаем и лук отжимаем. Натираем яблоки на крупной тёрке, сыр на мелкой, орехи измельчаем. Выкладываем салат на большое блюдо слоями: яйца, нарезанные кружочками, кольца маринованного лука, сыр, яблоки и орехи. Заливаем салат майонезом и даём пропитаться 2-3 часа.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы