Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Печёнка в вине - Копилка рецептов (Вторые блюда)

500г печёнки, 1,5 стакана сухого белого вина, соль, перец, растительное масло, немного крепкого мясного бульона (можно из кубика), немного муки.

Печёнку порезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро поджарить в сильно разогретом растительном масле. Влить один стакан вина, добавить бульон и потушить до мягкости печёнки.
Совет: Подавать лучше всего с рисом и с острым кетчупом.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №11. Чтобы остывшее жареное мясо было мягче, перед подачей на стол подержите его 15-20 минут над кипящей водой.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100