Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Гюльчехра - Копилка рецептов (Вторые блюда)

Курица (1кг), 500мл сметаны, 500мл бульона «Магги», 2ст. л. муки, 1 большая луковица, головка чеснока, масло для обжарки.

Курицу разделать, слегка обжарить, затем залить сметаной с бульоном. После закипания отлить 1 ст. жидкости, остудить, развести в ней муку. Отдельно пожарить луковицу. Когда курица станет мягкой, помешивая, влить разведённую муку, положить лук и за 3 минуты до снятия с огня – головку толчёного чеснока.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №17. Чтобы птица получилась румяной, перед жаркой смажьте тушку сметаной.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100