Румяные оладьи с орехами - Копилка рецептов ()
4 яйца, 200мл нежирного молока, 125г муки, щепотка соли, 2 ст. л. рубленых лесных орехов, 2 стол. ложки топлёного масла, 1 чайная ложка сахарной пудры.
1.Белки отделить от желтков. Желтки вымесить с молоком, мукой и солью. Накрыть и оставить на 15 минут набухнуть.
2.Нагреть духовку на 100С. Белки взбить в пышную пену и вместе с орехами добавить в тесто. В сковороде с антипригарным покрытием испечь 12 небольших оладий на топлёном масле. Готовые оладьи переложить в огнеупорную ёмкость и немного подержать в тёплой духовке.
3.Оладьи посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы