Глинтвейн с фруктами - Копилка рецептов ()
На 4 порции: 750мл красного сухого вина, 1 зелёное яблоко, 1 апельсин, 1 лимон, 4ч.л. мёда, 4 щепотки корицы, 3-4 гвоздики.
Фрукты очистите от кожуры и начистите мелкими кубиками. Вылейте вино в кастрюлю, добавьте мёд, пряности, и 4 ст. л. нарезанных фруктов. Всё это подогрейте, не доводя до кипения (оптимально- 70-80С). Когда белая плёнка исчезнет, снимите вино с огня и дайте настояться 15 минут.
Совет: Приятнее всего пить глинтвейн из высоких прозрачных стаканов – чтобы наслаждаться ароматом напитка и любоваться его цветом.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы