Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Таган (мордовская кухня) - Копилка рецептов (Блюда в горшочках)

Жирную баранину нарезать кубиками и разложить в горшочки. Добавить репчатый лук, немного бульона, плотно накрыть крышками и поставить в духовку на 1 час 20 минут. Минут за 5-10 до конца варки чугунки вытащить, мясо посолить, залить льезоном (льезон – это яйца, смешанные с молоком) и поставить в духовку снова, но уже без крышек. Получится красивая и румяная корочка.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №60. Если потерял цвет борщ, в него нужно добавить настой из свежей свёклы. Её нарезают тонкими ломтиками или натирают на тёрке, заливают горячим бульоном или водой (2л жидкости на 1кг свёклы), добавляют столовый 3-% уксус (15г уксуса на 1л жидкости) и доводят до кипения (но не кипятят!). Затем дают настояться 30 мин. и процеживают. Этот настой не только придаст красный цвет борщу, но и улучшит (как бы освежит) его вкус.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100