Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Рагу из языка с овощами - Копилка рецептов (Блюда в горшочках)

600г говяжьего языка, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, зелень, корень петрушки, перец чёрный молотый, соль по вкусу.

Язык кладём в кастрюлю с холодной водой, солим, добавляем коренья и зелень. Варим не менее 2 часов. Проверяем готовность языка, проткнув его ножом: если язык мягкий, значит он готов. Достаём язык из кастрюли, бульон процеживаем и отставляем в сторону.
Охладив язык под проточной водой, снимаем с него кожицу и нарезаем на длинные ломтики. Картофель и морковь промываем, очищаем и нарезаем брусочками. Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Укладываем овощи на дно горшочка, затем – слой языка и пассерованный лук, сверху опять овощи и заливаем бульоном, в котором варился язык. Бульон должен полностью покрывать овощи. Тушим блюдо 20-30 минут в хорошо подогретой духовке (около 200С).
Готовое рагу подаём горячим.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100