Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Рагу из овощей и рыбы - Копилка рецептов (Блюда из рыбы)

800г рыбного филе, 200г риса, 600г бульона, 4 помидора, по 1 пучку лука и петрушки, 2 стручка зелёного сладкого перца, 1 лимон, 1 веточка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, по 1 ч. л. тимьяна, майорана, острого соевого соуса, 30г маргарина, 125 мл красного вина, 1 ст. л. растительного масла.

Очистить и порубить овощи. Отложить половину нарезанного зелёного лука. Потушить всё 5 минут в растительном масле. Порубить чеснок, разрезать пополам помидоры, вынуть семена, а затем измельчить. Положить в кастрюлю чеснок и помидоры, влить вино, добавить лавровый лист, зелень и соевый соус. Довести до кипения и тушить на небольшом огне 10 минут. Нарезать рыбное филе кубиками, а лимон – кружочками, добавить в кастрюлю с помидорами, накрыть крышкой и тушить всё вместе ещё 15 минут. Оставшийся зелёный лук потушить в маргарине, затем добавить рис, влить бульон и всё перемешать. Заправить солью, перцем и варить 20 минут. Порубив петрушку, перемешать с рисом. Подавать с рагу.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №9. Чтобы картофель-фри не получился чересчур жирным, после очистки и нарезки картофеля на 30 минут положите его в раствор из воды и 2 ст. ложек виноградного уксуса. Вынув картофель из раствора, его надо обсушить и уже потом опускать во фритюр.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100