Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Уха по-ростовски - Копилка рецептов (Блюда из рыбы)

600г свежей рыбы, 600г картофеля, 1 луковица, 1 лавровый лист, 10 горошин чёрного перца, 2 ст. л. сливочного масла, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2-3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, укропа, сельдерея, 1-2 помидора.

Куски рыбы отделить от костей, кожи и головы. Последние варить в течение 30 минут в 2,5 литрах слегка подсолённой воды. Картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить, залить процеженным бульоном, добавить корень петрушки и сельдерея и варить 20-25 минут. За 10 минут до окончания варки добавить подготовленные куски рыбы, лавровый лист, чёрный перец, нарезанные дольками помидоры и проварить на слабом огне. Вынуть петрушку и сельдерей, добавить в уху масло. Заправить уху мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №11. Чтобы остывшее жареное мясо было мягче, перед подачей на стол подержите его 15-20 минут над кипящей водой.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100