Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Уха бурлацкая - Копилка рецептов (Блюда из рыбы)

300г мелкой рыбы, 250г крупной рыбы, 500г картофеля, 1 луковица, 20г сливочного масла, 4-5 горошин перца, 2 шт. лаврового листа, соль, зелень по вкусу.

Из мелкой рыбы варят бульон, процеживают его, кладут очищенный, нарезанный крупными дольками картофель, очищенный репчатый лук и варят. За 10-15 минут до окончания варки добавляют нарезанные куски крупной рыбы, перец, лавровый лист, сливочное масло и доводят до готовности.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №64. Чтобы сохранить начатый лимон, положите его срезом на политое уксусом блюдечко или заверните в салфетку, смоченную в уксусе.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100