Косметичка.Ру


300г мелкой рыбы, 250г крупной рыбы, 500г картофеля, 1 луковица, 20г сливочного масла, 4-5 горошин перца, 2 шт. лаврового листа, соль, зелень по вкусу.

Из мелкой рыбы варят бульон, процеживают его, кладут очищенный, нарезанный крупными дольками картофель, очищенный репчатый лук и варят. За 10-15 минут до окончания варки добавляют нарезанные куски крупной рыбы, перец, лавровый лист, сливочное масло и доводят до готовности.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100