Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

«Косички» из свиной вырезки - Копилка рецептов (Вторые блюда)

300г свиной вырезки, 100г водки, соль, 2 столовые ложки растительного масла, паприка, соль, перец молотый чёрный по вкусу, 2 свежих помидора, 1 стручок сладкого перца.

Свиную вырезку очищаем от плёнок и нарезаем на пласты толщиной около 2 см. Каждый пласт разрезаем на три продольные полоски, заплетаем их в косички, закрепив кончики деревянными зубочистками. Натираем косички перцем и солью и маринуем в водке около суток.
После этого обжариваем косички на гриле или хорошо прогретой сковороде до появления корочки.
В сковороду с мясом добавляем нарезанные дольками помидоры и сладкий перец. Даём овощам немного обжариться, затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим около 10 минут.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №9. Чтобы картофель-фри не получился чересчур жирным, после очистки и нарезки картофеля на 30 минут положите его в раствор из воды и 2 ст. ложек виноградного уксуса. Вынув картофель из раствора, его надо обсушить и уже потом опускать во фритюр.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100