«Косички» из свиной вырезки - Копилка рецептов (Вторые блюда)
300г свиной вырезки, 100г водки, соль, 2 столовые ложки растительного масла, паприка, соль, перец молотый чёрный по вкусу, 2 свежих помидора, 1 стручок сладкого перца.
Свиную вырезку очищаем от плёнок и нарезаем на пласты толщиной около 2 см. Каждый пласт разрезаем на три продольные полоски, заплетаем их в косички, закрепив кончики деревянными зубочистками. Натираем косички перцем и солью и маринуем в водке около суток.
После этого обжариваем косички на гриле или хорошо прогретой сковороде до появления корочки.
В сковороду с мясом добавляем нарезанные дольками помидоры и сладкий перец. Даём овощам немного обжариться, затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим около 10 минут.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы