Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Рулетики из свинины - Копилка рецептов (Вторые блюда)

4 кусочка свиной грудинки (по 150г), 200г кислой капусты, 375г горячего мясного бульона, 20г горчицы, 1 луковица, 2 ст. ложки топлёного свиного жира, 125г сливок, 3 ст. ложки растительного масла, 1ч. ложка крахмала, ½ ч. ложки молотого сладкого перца, перец, соль – по вкусу.

Мясо вымыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить и намазать горчицей. Разогреть топлёный жир, потушить в нём 5 минут нарезанный лук и кислую капусту. Разложить кислую капусту на кусочках мяса, закатать в рулетики и закрепить нитками или зубочистками. В течение 8 минут обжарить в растительном масле рулетики со всех сторон, влить бульон и потушить мясо в закрытой сковороде около получаса, а затем вынуть. Смешать сливки с крахмалом, добавить в эту смесь сок от жаркого, довести до кипения и заправить солью, перцем и молотым сладким перцем. Подавать свиные рулетики с соусом и картофельным пюре.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №52. Если яйца варить на сильном огне, белок становится твёрдым, а желток - более мягким. А если варить на медленном огне, желток приобретает твёрдость, а белок остаётся рыхлым. Поэтому лучше варить яйца на умеренном огне.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100