Косметичка.Ру

Запечённое грибное рагу - Копилка рецептов (Вторые блюда)


500г филе куриной грудки, 80г сливочного масла, 400г шампиньонов или белых грибов, 0,5 л молока, 40г муки, панировочные сухари, 1 кубик мясного бульона, 3 веточки петрушки, перец, соль по вкусу.

Вымыть и обсушить филе, обжарить по 7 минут с каждой стороны в 2 ст. ложках сливочного масла, посолить, поперчить, нарезать наискосок ломтиками. Разложить по 4 формочкам или же положить в 1 большую форму. Грибы нарезать ломтиками, потушить 5-7 минут в разогретом жире и выложить поверх мяса. Разогреть оставшееся масло, подрумянить на нём муку, развести её молоком, добавить раскрошенный бульонный кубик, соль и перец. Этим соусом залить грибы. Посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке 10 минут при 220 градусах. Перед подачей на стол украсить петрушкой.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100