Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Запечённое грибное рагу - Копилка рецептов (Вторые блюда)

500г филе куриной грудки, 80г сливочного масла, 400г шампиньонов или белых грибов, 0,5 л молока, 40г муки, панировочные сухари, 1 кубик мясного бульона, 3 веточки петрушки, перец, соль по вкусу.

Вымыть и обсушить филе, обжарить по 7 минут с каждой стороны в 2 ст. ложках сливочного масла, посолить, поперчить, нарезать наискосок ломтиками. Разложить по 4 формочкам или же положить в 1 большую форму. Грибы нарезать ломтиками, потушить 5-7 минут в разогретом жире и выложить поверх мяса. Разогреть оставшееся масло, подрумянить на нём муку, развести её молоком, добавить раскрошенный бульонный кубик, соль и перец. Этим соусом залить грибы. Посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке 10 минут при 220 градусах. Перед подачей на стол украсить петрушкой.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №16. Если хотят сохранить белизну кожи паровых цыплят или кур, то после заправки их натирают лимонным соком или водным раствором лимонной кислоты.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100