Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Куриное филе, фаршированное - Копилка рецептов (Вторые блюда)

Куриное филе без кожи – 4 шт., белый перец, соль, грибы свежие – 100г, лук репчатый – 50г, сливочное масло – 50г, тесто – 1 пласт, яйцо, мак.

Куриное филе тонко отбить, посолить, поперчить, грибы и лук обжарить и завернуть в куриное филе. Тесто тонко раскатать, разрезать на 4 части, завернуть куриное филе в тесто, смазать яйцом, обсыпать маком и запечь в духовке при температуре 200С 25-30 минут.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №16. Если хотят сохранить белизну кожи паровых цыплят или кур, то после заправки их натирают лимонным соком или водным раствором лимонной кислоты.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100