Косметичка.Ру

Куриное филе, фаршированное - Копилка рецептов (Вторые блюда)


Куриное филе без кожи – 4 шт., белый перец, соль, грибы свежие – 100г, лук репчатый – 50г, сливочное масло – 50г, тесто – 1 пласт, яйцо, мак.

Куриное филе тонко отбить, посолить, поперчить, грибы и лук обжарить и завернуть в куриное филе. Тесто тонко раскатать, разрезать на 4 части, завернуть куриное филе в тесто, смазать яйцом, обсыпать маком и запечь в духовке при температуре 200С 25-30 минут.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100