Салат «Шанхай» - Копилка рецептов (Закуски и салаты)
0,5 кг некрупных шампиньонов, 1 маленькая банка консервированных ананасов кусочками, 1 отварная куриная грудка.
Для соуса:
по 4 ст. ложки майонеза и сметаны, 1 ст. ложка неострой горчицы, 1 ч. ложка хрена, соль, перец, пучок укропа (мелко порубить).
Шампиньоны вымыть, отварить в подсолённой и подкислённой уксусом воде (совет: чтобы шампиньоны не потемнели во время варки, варите их в подкислённой уксусом или лимонным соком воде). Затем шампиньоны следует охладить и разрезать пополам. Ананасы слить. Грудку нарезать ломтиками. Перемешать компоненты соуса и заправить салат.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы