Вкусные рецепты супов от шеф-повара: купить тушенку и приготовить щи
Готовить проще, если есть рецепты закусок, вторых блюд, выпечки и, конечно, супов. К примеру, щи в горшочке – просто, быстро и невероятно вкусно!
Русские рецепты супов были бы немыслимы без традиционных щей. Миллионы людей обожают это первое блюдо с квашеной капустой. И даже, если Вы живете в городе, приготовить этот замечательный суп не составит никакого труда, ведь уже готовая «кислая» капуста продается повсеместно. А чтобы Ваше угощение получилось быстрым, наваристым и очень простым в приготовлении, рекомендуем купить тушенку из говядины.
Кстати, купить тушенку можно прямо на сайте рецептов с тушенкой, где Вы можете увидеть все разнообразие блюд, которые делаются с мясными консервами. Следует отметить, что в качестве мясных ингредиентов используется не только настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв, но и другая консервированная продукция – филе цыпленка Царская Курочка, три вида ветчины (из говядины, свинины и птицы), паштеты Le Паштэ, тушеные говяжьи языки.
Для приготовления щей в горшочке московские шеф-повара (рецепты супов, рецепты закусок и других блюд созданы именно ими) рекомендуют купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв. Вы будете приятно удивлены тому, как быстро приготовится суп и насколько вкусным и сытным он будет.
Рецепт супа – щи в горшочке с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
Ингредиенты:
Тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв – 1 банка (525 гр.)
Репчатый лук – 1 головка
Морковь – 1 штука
Квашеная капуста – 150 гр.
Растительное масло – 30 мл
Чеснок – 10 гр.
Свежая зелень – 5 гр.
Слоеное тесто – 30 гр.
Яйцо куриное – 1 шт.
Технология приготовления:
Подготовьте слоеное тесто, разморозив его.
Нашинкуйте морковку и лук и обжарьте их на подсолнечном масле до золотистого оттенка.
Одновременно на другой сковородке немного потушите квашеную капусту до размягчения.
На третьей конфорке поставьте разогреваться воду и выложите в нее консервы Войсковой Спецрезерв.
Нарежьте картофель крупными кусочками и переложите в кастрюлю. Когда картошка немного размягчится, выложите сюда же обжарку и протушенную квашеную капусту. Затем посолите и поперчите по собственному вкусу.
В заключение добавьте мелко нарубленные чеснок и зелень.
Готовые щи переложите в глиняный горшочек и вместо крышки закройте горлышко нетолстым пластом теста. Плотно защепите, чтобы щи могли томиться в горшочке. Поверхность теста смажьте взбитым яйцом и поместите емкость в предварительно разогретую духовку.
Показателем готовности станет образование румяной корочки.
Подавайте щи непосредственно в горшочке, не снимая крышечку из теста. Сметану подайте в соуснике.
Приятного аппетита!
16 февраля 2017
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы