Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Вкусные рецепты супов от шеф-повара: купить тушенку и приготовить щи

Готовить проще, если есть рецепты закусок, вторых блюд, выпечки и, конечно, супов. К примеру, щи в горшочке – просто, быстро и невероятно вкусно!

Купить тушенку Войсковой Спецрезерв для щей из говядины

Русские рецепты супов были бы немыслимы без традиционных щей. Миллионы людей обожают это первое блюдо с квашеной капустой. И даже, если Вы живете в городе, приготовить этот замечательный суп не составит никакого труда, ведь уже готовая «кислая» капуста продается повсеместно. А чтобы Ваше угощение получилось быстрым, наваристым и очень простым в приготовлении, рекомендуем купить тушенку из говядины.

Кстати, купить тушенку можно прямо на сайте рецептов с тушенкой, где Вы можете увидеть все разнообразие блюд, которые делаются с мясными консервами. Следует отметить, что в качестве мясных ингредиентов используется не только настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв, но и другая консервированная продукция – филе цыпленка Царская Курочка, три вида ветчины (из говядины, свинины и птицы), паштеты Le Паштэ, тушеные говяжьи языки.

Для приготовления щей в горшочке московские шеф-повара (рецепты супов, рецепты закусок и других блюд созданы именно ими) рекомендуют купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв. Вы будете приятно удивлены тому, как быстро приготовится суп и насколько вкусным и сытным он будет.

Рецепт супа – щи в горшочке с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

Ингредиенты:

Тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв – 1 банка (525 гр.)

Репчатый лук – 1 головка

Морковь – 1 штука

Квашеная капуста – 150 гр.

Растительное масло – 30 мл

Чеснок – 10 гр.

Свежая зелень – 5 гр.

Слоеное тесто – 30 гр.

Яйцо куриное – 1 шт.

Технология приготовления:

Подготовьте слоеное тесто, разморозив его.

Нашинкуйте морковку и лук и обжарьте их на подсолнечном масле до золотистого оттенка.

Рецепты супов: вкусные щи с говяжьей тушенкой рецепт с фото

Одновременно на другой сковородке немного потушите квашеную капусту до размягчения.

На третьей конфорке поставьте разогреваться воду и выложите в нее консервы Войсковой Спецрезерв.

Купить тушенку из говядины Войсковой Спецрезерв для рецептов супов от шеф-повара

Нарежьте картофель крупными кусочками и переложите в кастрюлю. Когда картошка немного размягчится, выложите сюда же обжарку и протушенную квашеную капусту. Затем посолите и поперчите по собственному вкусу.

В заключение добавьте мелко нарубленные чеснок и зелень.

Готовые щи переложите в глиняный горшочек и вместо крышки закройте горлышко нетолстым пластом теста. Плотно защепите, чтобы щи могли томиться в горшочке. Поверхность теста смажьте взбитым яйцом и поместите емкость в предварительно разогретую духовку.

Рецепты закусок, супов и вторых блюд на сайте рецепты с тушенкой

Показателем готовности станет образование румяной корочки.

Подавайте щи непосредственно в горшочке, не снимая крышечку из теста. Сметану подайте в соуснике.

Приятного аппетита!

16 февраля 2017


По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №5. Если сушёные грибы выдержать несколько часов в подсолённом молоке, то они станут как свежие.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100