Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Выбираем современный блендер

Сегодня на рынке можно найти широчайший ассортимент различной кухонных бытовых устройств. Изготовители, стараясь выиграть в этой конкурентной войне, постоянно удивляет нас новыми видами техники, которые делают нашу жизнь все комфортнее. Ярким примером такого устройства может служить блендер. И ниже мы поговорим о том, какой блендер будет лучшим выбором и зачем вообще он необходим на вашем кухонном пространстве.

Зачем нужен блендер?

Начнем с того, что блендер был разработан для быстрого измельчения. Это удивительная вещь по желанию своих хозяев сможет произвести любые действие с самыми различными продуктами: от жидких ингредиентов до кубиков льда. Но когда заходишь в магазин, буквально начинает идти голова кругом от всех этих видов кухонных устройств, которые так схожи друг с другом по своим параметрам и качествам.

Как сделать правильный выбор

Чтобы правильно подобрать блендер, необходимо для начала точно определиться с тем, для каких конкретно целей он вам необходим и что вы будете с помощью него готовить. Ассортимент данных устройств продолжает расти, но здесь можно разделить все блендеры на два основных вида: стационарные и погружные.

Для выяснения, как правильно подобрать стационарный вариант или как подобрать погружной, необходимо понимать, что эти устройства отличаются друг от друга мощностью, числом скоростей, дизайном и компанией-изготовителем. Большая их часть обладает мощностью от 220 Вт до 1000 Вт.

Стационарный

Нужно сказать, что стационарный блендер внешне выглядит как стакан больших размеров, а на его дне располагаются ножи. Главным предназначением этих устройств является взбивание разнообразных пищевых компонентов, а также изготовление коктейлей. Используя его, можно быстро приготовить пюре, различные соусы, или, например, тесто для блинов. Преимуществом устройств стационарного типа является то, что их не нужно брать в руки, и они обладают более доступной ценой по сравнению с погружными.

Погружной

Блендер погружного типа обладает внешним видом удлиненной ручки, которая заканчивается ножами. Используя это устройство, готовят фарш, измельчают орехи, сухари и остальные продукты. Особенно любят устройства погружного типа женщины, которые недавно познали радость материнства, так как малышам необходимо ежедневно приготавливать разнообразные свежие пюре, при этом каждый раз готовить маленькие порции. В этом и заключается главное удобство погружного прибора, ведь его можно использовать в самых различных емкостях и к любому объему ингредиентов.

25 декабря 2015


По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №42. Старая курица сварится быстрее, если её подержать несколько часов в воде с уксусом (на 2 стакана воды 1 стакан уксуса).
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100