Косметичка.Ру

Рецепт рассольника с курицей

Как варить рассольник? Именно этим вопрос задается огромное количество людей на кулинарных интернет-порталах, в надежде найти какой-нибудь интересный рецепт этого замечательного и очень вкусного супа. Данная статья создана для того, чтобы ответить на вопрос этих людей, так как в ней собрано абсолютно все, что необходимо: все нужные ингредиенты, сам процесс приготовления, некоторые очень полезные советы, который пригодятся в процессе готовки.

Необходимые ингредиенты:

Главный ингредиент в этом блюде - это курица. Понадобится нам куриное филе, весом примерно в половину килограмма, возможно чуть больше, до семисот граммов. Этого будет вполне достаточно для приготовления четырех-пяти порций.

Следующий ингредиент - это соленые огурцы. Нам будет нужно их совсем немного, сто пятьдесят-двести грамм. Подойдут те, что были куплены в магазине.

Также будет нужен и огуречный рассол, совсем немного, примерно половина обычного стакана, не более того.

Следующие ингредиенты - это картофель и репчатый лук. И то, и другое должно быть максимально свежее, понадобится по паре штук. Луковицы и картофельные клубни должны быть среднего размера.

Также будет нужна перловка, хватит половины стакана.

Немного растительного масла, оно понадобится для жарки, количество определяйте на глаз.

Немного томатной пасты, несколько столовых ложек будет более, чем достаточно.

Также нужно немного моркови, хватит одной штуки.

Соль и специи в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Как уже говорилось, тематика данной статьи - "Рассольник рецепт с курицей". Причем стоит отметить, что сам рецепт весьма и весьма простой, приготовить его сможет даже не очень опытный повар. Теперь стоит перейти к самому процессу приготовления.

Процесс приготовления:

Для начала мы как следует моем куриное мясо, затем выкладываем его в кастрюлю и начинаем варить на не очень сильном огне. Следим за тем, чтобы не было большого кипения и время от времени убираем пену. Во время приготовления курицы нам необходимо порезать картофель мелкими кубиками, чтобы потом добавить его в кастрюлю. После картофеля занимаемся крупой, ее тоже хорошо промываем и высыпаем в кастрюлю вместе с картофелем.

Пока варится основа для супа, мы чистим и мелко режем все овощи, что у нас есть, разогреваем сковородку и добавляем их туда. Жарим на медленном огне около пяти минут, после чего перемешиваем с томатной пастой и продолжаем обжаривать еще немного. После этого мы должны выложить овощи в кастрюлю, все перемешать и подержать на огне еще немного. Все, блюдо готово.

Сайт по кулинарии - Вкусляндия, здесь вы можете найти еще много интересного!

Еще рецепты с курицей: куриная грудка с грибами в мультиварке.

11 декабря 2014








По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100