Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Крабовое фондю на Новый год

фондюИнгредиенты:

500 гр сливочного сыра
1 / 2 стакана майонеза
1 чайная ложка горчицы (желтой или Дижонской)
2 столовые ложки сахарной пудры (или 1 столовая ложка кукурузного крахмала)
1 / 2 ч.л. чесночного порошка
1-2 чайные ложки приправы паприка
1 / 4 - 1 / 2 стакана сухого хереса (опционально)
1-2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
0,4 кг крабового мяса
1 / 4 чашки нарезанного зеленого лука  
петрушка
хлеб

Приготовление:

1. Смешайте сливочный сыр, майонез, сахарную пудру, чесночный порошок, лимонную цедру и горчицу в посуде для пароварки, и растапливайте пока сыр полностью растает. (Если у вас нет пароварки, то заполните кастрюлю на треть водой и доведите до кипения, положите на кастрюлю металлическую миску. Это будет работать, как пароварка.) Вообще, рецепты к Новому году должны учитывать практически обязательное переедание в этот период и быть легкими и, по возможности, диетическими.

2 Медленно вливайте в сырную смесь вино и лимонный сок (регулировать количество по вкусу и желаемой консистенции). Добавьте крабовое мясо и лук зеленый.

Разлейте фондю в горшочки. Порежьте хлеб кубиками. Рассчитано на 8 порций.

12 декабря 2011


По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №16. Если хотят сохранить белизну кожи паровых цыплят или кур, то после заправки их натирают лимонным соком или водным раствором лимонной кислоты.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100