Косметичка.Ру

Завтраки без углеводов из яиц

завтрак без углеводовЗеленый омлет. Возьмите одно небольшое перышко лука, порежьте его и обжарьте в сковородке (но с пластмассовой ручкой) несколько минут, чтобы не пригорело. В это время взбейте четыре соленых и перченых яйца, порубите в блэндере немного укропа и петрушки, смешайте с яичной смесью. Налейте эту смесь в сковородку и быстро поставьте в духовку, чтобы омлет поднялся.

Яичница утренняя. Возьмите столько вареного мяса, сколько хотите. Порежьте его помельче и сложите в смазанную жиром форму. Разбейте четыре яйца прямо на мясо, обсыпьте все потертым плавленым сырком и поставьте в разогретую духовку. Быстрый и питательный завтрак.

Омлет классический. Возьмите не очень жирный бекон и обжарьте его на сливочном масле до хорошей аппетитной корочки. В глубокой посуде до пены перемешайте 4 яйца с четвертью стакана не очень жирных сливок, перцем и солью. Полученным соусом залейте мясо. В разогретую духовку отправьте наш завтрак. Готовить не более десяти минут.

Яичница чесночная. Несколько чесночных долек порежьте пластинами и подрумяньте на животном масле. Восемь яиц хорошо перемешайте с десертной ложкой Хереса и солью. Подготовленной смесью полейте чеснок и запеките в духовке около пяти минут.

Брынза с яйцами. Успех этого блюда зависит от качества брынзы, которая должна быть гладкой и в меру соленой. Кусочек брынзы красиво нарезать очень острым и очень тонким ножом на полоски не более сантиметра шириной. Обмазать каждый кусок маслом сливочным, а сверху поместить красиво нарезанные кусочки вареного куриного яйца. Сверху положить небольшую веточку петрушки.

Пицца утренняя из яйца. Возьмите несколько крупных яиц, хорошо их взболтайте с солью и небольшим количеством сливок. В разогретую плоскую, смазанную жиром сковороду вылить смесь и немного запечь омлет в теплой духовке. В это время мелко порубить разные виды вареного мяса, ветчины, нарезки и так далее, что есть в холодильнике. Вытащить практически готовый омлет, разложить сверху все мясо и посыпать тертым сыром, перемешанным с майонезом без углеводов.

Яйца «Богатырь». Отварите очень хорошо куриные яйца, порежьте их вдоль. В это время порубленный мелко лучок пожарьте на сливочном маслице до цвета золота, перетрите с оставшимися желтками и добавьте мелко порубленное мясо (свинина, говядина или курятина). Все тщательно помешайте и начините фаршем яйца. Сверху смажьте майонезом «Без углеводов» и украсьте веткой петрушки.

Яйца с консервированной рыбкой. Отварите очень хорошо крупные свежие куриные яйца, их почистите и поделите их по вдоль, чтобы получилось две половинки. Сделайте начинку. В миску сложите желтки и их перетрите, добавьте мелко нашинкованный лук, измельченные рыбные консервы в своем соку. Массу очень хорошо перемешайте, добавив совсем немного майонеза без углеводов. Сделайте фаршированные яйца с горкой.

Яйцо с креветочкой. Отварите хорошо яйца, порежьте его вдоль. Приготовьте начинку из цельной отваренной креветки, желтка и майонеза. Наполните яйца этой смесью и украсьте орешком.

 

27 ноября 2011








По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100