Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Пицца по-русски или встречаем гостей на скорую руку

пицца по-русскиВряд ли найдется хоть одна хозяйка, которая не сталкивалась с такой ситуацией: телефонный звонок с утра, радостное приветствие и сообщение, что мы вот тут поблизости и минут через десять будем у тебя. И вопрос о том, против я или не против, чисто риторический: кто же из нас скажет своим друзьям, знакомым, родственникам и т.д. и т.п., что он против? Вопрос в другом, чем их сейчас накормить, ведь мы же не из тех, кто своих гостей отпускает голодными? Итак, нам предстоит решить эту проблему всего за десять минут.

Мы понимаем, что после вчерашнего, искать что-то приемлемое в нашем холодильнике не стоит, но, все же, в надежде открываем его. Что мы имеем? Два кусочка колбаски грамм по 100, остатки сыра, примерно столько же, два небольших помидорчика и пачка майонеза. Мышь не повесилась, но не густо… и чем кормить? В хлебнице нетронутый батон.

Идея! Разрезаем батон вдоль по горизонтали на две лепешки, смазываем майонезом, режем колбасу, перемешиваем (ведь ее у нас два вида), посыпаем сверху майонеза, укладываем тонко порезанными помидорами, посыпаем потертым сыром и в микроволновку на 4-5 минут. Не пересушите! Восхитительная пицца, наша, русская, сытная, готова! А если батон был порезан – сделайте по этому рецепту бутерброды.

Приятного аппетита! И никогда не говорите, что есть нечего, можно почти из ничего приготовить очень приемлемые и вкусные блюда.

На заметку: если времени совсем в обрез, достаточно позвонить в сервис Алё пицца и вы получите хрустящее горячее блюдо в течение часа.

8 сентября 2011


По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №52. Если яйца варить на сильном огне, белок становится твёрдым, а желток - более мягким. А если варить на медленном огне, желток приобретает твёрдость, а белок остаётся рыхлым. Поэтому лучше варить яйца на умеренном огне.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100