Косметичка.Ру

Реально о главных героях

Реально о главных герояхЧто знаем мы о них? И что хотим узнать? Роли, сыгранные актерами не говорят об актере как о человеке, однако, говорят о его мастерстве. Если зритель возненавидел или полюбил актера за исполненную роль, значит - она была отыграна бесподобно.

Ольга Будина 22.02.1975 года

Сыграв две роли в новогодней постановке в детском саду, Ольга определила свои способности. Одновременно училась в общеобразовательной школе, музыкальной школе, пела в хоре и за свою ученическую жизнь совместно с друзьями поставила 4 спектакля, для которых лично шила костюмы.

Набрав по трем вступительным экзаменам пятерки с блеском поступила в Щукинское училище. Талант и не дюжая работоспособность дали о себе знать в начале второго курса, когда Ольга начала сниматься в кино. Среди лучших ее работ: роли в фильмах «Романовы - Венценосная Семья», «Дневник его жены», «Идиот», «Саломея», «Московская сага» «Радости и печали маленького лорда» и др. Любимицей публики Ольга стала после великолепно сыгранной роли врача Марины в картине "Граница. Таежный роман» Александра Митты. Следом шли не менее сложные и яркие роли в фильмах "Жена Сталина" и "Говорящая беременность".

Анатолий Лобоцкий 14.01.1959 года

Родился в г. Тамбове. В школьной программе его более всего привлекали гуманитарные дисциплины: литература, история, география. Актерской карьерой не интересовался, однако поступил на режиссерский факультет Тамбовского института культуры. Окончив образование в 1979 году, быстро сориентировался в профессиональном выборе и  направился в Москву, чтобы поступить в ГИТИС. Исполнить задумку получилось со второго раза, но уже после окончания института в 1985 году, он был приглашен А.А.Гончаровым в театр им. Маяковского. Где работает уже более 20 лет. Им сыграно более 20 самых разнообразных ролей.

Агриппина Стеклова 15.03.1973 года

Уроженка города Краснодар, родилась в семье актера Владимира Стеклова. В выборе профессии положилась на отцовское мнение и не прогадала. Однако поступать на работу в театр предпочла самостоятельно. В очередной раз, проявив свой темперамент, добилась признания сыграв свою первую большую роль Мадонны Либера в спектакле «Кьоджинские перепалки».  На ее счету роли в следующих спектаклях: «Ромео и Джульетта», «Трехгрошовая опера», «Жак и его Господин», «Гедда Габлер», «Макбет» и «Король Лир» . Лишь театральной сценой Агриппина не ограничилась, что подтверждают многочисленные съемки в кино: «Остановка по требованию», «Гражданин начальник», «Мужская работа», «Закон», «Рагин», «Охота на изюбря», «Нежный барс».

Татьяна Васильева

Клятву стать актрисой дала себе еще в детстве. Окончив школу, оказалась в числе немногих приглашенных для поступления  во ВГИК и в школу-студию МХАТ одновременно. Выбор пал на МХАТ. Окончив образование в 1969 году, начала свою карьеру в  Московском театре Сатиры.

В ее копилке киноработ роли в следующих фильмах: «Всмотритесь в это лицо». «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Сто грамм для храбрости», «Вечерний лабиринт», «Пеппи длинный чулок», «Салон красоты», «В ожидании чуда» и многие другие. Удачу принесла роль Дуэньи в одноименном фильме 1979 года. А закрепить эффект позволила комедия "Самая обаятельная и привлекательная" (1985) роль Сусанны.

Якунина Анна Александровна 9.10. 1968 года

Школа, ГИТИС, «Сатирикон» - это краткий перечень ее достижений в 2003 году увенчался продолжительной и плодотворной работой в Московском театре «Ленком». Анна достаточно активный человек, поэтому так же сотрудничает с "Независимым Театральным Проектом" и антрепризой "АРТ-Партнер XXI век". И это еще не предел!  В кино Анна Якунина начала работать с 1999 года.  На данный момент ею сыграно более 10-ти ролей, среди которых одна из главных ролей в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой».

Максим Литовченко 16.08.1969

Максим в выборе профессии не сомневался. После окончания режиссерского факультета в ГИТИСе несколько лет на профессиональном уровне занимался экстремальными прыжками с парашютом со сверхнизких высот. Спортивное увлечение оставил под званием – хобби, и в 2004 вернулся на театральные подмостки в театр "Мастерская Петра Фоменко". Среди его работ: роль  Левборга в  «Геда Габлер», роль Босса Менгена в спектакле «Дом, где разбиваются сердца».

Сергей Валентинович Колесников

После окончания Школы-студии МХАТ в 1978 г., где он прошел курс С. Пилявской и В. Богомолова, он был принят в труппу Московского Художественного театра.

Его дебютной ролью стала роль Уличного певца в «Жизнь Галилея». В 1987 году Сергей сыграл Глумова в спектакле «На всякого мудреца довольно простоты», и Ваську Пепла в  постановке «На дне» и многие другие роли. С 1990 года работал в МХАТ имени А. П. Чехова, где играл в спектаклях «Олень и шалашовка» роль Кости, «Горе от ума»  роль Скалозуба, «Борис Годунов», «Гроза», «Вечность и ещё один день» и прочие.

Громов Леонид Николаевич 6.05.1963 года

Родился в городе Курске. Где были созданы его первые работы в родном театре-студии «Ровесник». ГИТИС окончил в 1984 году, после 7 лет проработал в Театре «Ленком», где неоднократно сотрудничал в антрепризе с Татьяной Васильевой. На его счету уникальные и характерные роли в более чем 40 фильмах и телесериалах.

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100