Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Я смогу!

Я смогу«Я любила его больше жизни…», - причитала Алиса, адресуя реплику, то ли самой себе, то ли подушке, которая приветливо принимала ее горькие слезы. Больше она не решилась рассказать об этом никому. Что самое горькое в этой истории, Алиса действительно считала эту любовь единственной, а значит последней в своей жизни. И потому, девушке, которая не представляла себе жизни без любви, лезли в голову различные глупости. Слава Богу, что психика ее была весьма здоровой и все мысли во время улетучились. Уже через пару дней горе Алисы сменилось злостью на ее, теперь уже бывшего, молодого человека – Константина. Она твердо решила, что больше не полюбит никого, ведь Костя единственная любовь всей ее жизни, но и его она уже больше не простит.

Со стороны Кости было непростительно глупо считать, что Алиса недалекая девушка, которой можно манипулировать и врать ей в лицо, рассказывая о сложной работе, трудностях у друзей и родителей. Она без труда раскусила его обман, и в точности вычислила с кем он, и где проводил время. Как водится у любителей красивых сцен в фильмах, Алиса решила поймать его на месте преступления. После чего Костик уже не мог отпираться или оправдываться – все и так ясно. Он просто сидел, потупив взор в пол, и даже слова не молвил в свою защиту. Алиса выплеснула на возлюбленного весь запас гнева, накопившегося в ней с того момента, как она узнала об измене. Затем она вычеркнула из своего телефонного справочника и адресной книги все его номера, удалила письма из электронной почты, а так же удалила его сиятельство из друзей «вконтакте» и на «одноклассниках». Пути назад нет, да и не к чему искать путь к изменам и унижению. Но что делать с чувствами?

В совершенно потерянном состоянии Алиса провела всю следующую неделю. Готовясь к сессии, она пыталась убить в себе все мысли о Косте. Только иногда просыпалась она ночью от болезненного давящего чувства в груди. А утром просыпалась с одной единственной фразой: «Я смогу!». И эта фраза содержала в себе боль и одиночество, которые навалились на девушку в это самое романтичное время года.

Окончание сессии было для всех праздником. Для всех кроме Алисы. Она  была в невыносимо угнетенном состоянии и решила сделать нечто, способное отвлечь ее от грустных мыслей. И выбрала то, что спасало ее всегда – танцы. Понятное дело, лето – все фитнес-клубы закрываются, а танцевальные школы уже не принимают новичков до сентября. Впрочем, ей не чем больше заняться, кроме как поиском. Подружки устали смотреть на ее кислое лицо, и никто особо не настаивал на том, чтобы вытащить ее погулять.

Сначала она пыталась дозвониться по всем объявлениям в газетах, потом обращала внимание на все вывески на улице, затем перешла к Интернету. Однако ни одного достойного предложения не нашла. Сидя дома и глядя в окно на счастливые парочки, она думала, что сойдет с ума, и решила позвонить своей подруге.

-«Мариш, привет! Как ты смотришь на то, чтобы выбраться в клуб – потанцевать?»
-«Отлично! Я и не думала, что ты решишься на это. Я с радостью составлю тебе компанию».

И, надев на себя одно из самых лучших платьев, Алиса пошла, топить свое горе в вине и танцах. Однако, судьба весьма непредсказуема и коварна. Все сложилось не так, как задумывала девушка. Дело в том, что в клуб их не пустили – он был переполнен, и охрана буквально выталкивала «недостойных» за двери. Девчонки уже упали духом и готовились пойти домой, как один из молодых людей, вытолканных вместе с ними из клуба, внес весьма заманчивое предложение: «Если вы никуда не спешите, то мы хотели бы пригласить вас в одно заведение». Возможно, я бы не поверила ему и ушла с гордо поднятой головой, но я не Алиса. Ей было все равно где и с кем провести вечер, она даже не задумалась о том, что ей может угрожать. Алисе просто не хотелось впадать в это ужасное состояние одиночества и боли. Она согласилась и Маринка, как хорошая подружка, поплелась за ней.

Местечко было не из самых светских и гламурных, но все сразу поняли, что посетители здесь отрываются по полной. Молодой человек, пригласивший их сюда, помог девушкам присесть и заказал сока. Это удивило их. Марина промолчала, а Алиса, лишенная теперь всяческих барьеров, спросила: «Странно Вы как-то ухаживаете, молодой человек, даже шампанского дамам не предложили». На что последовал не менее странный ответ: «Так ведь мы не пить пришли, а танцевать и веселиться». С этими словами он вышел из-за стола, галантно протянул Алисе руку и вывел ее на танцпол.

Танцевал он потрясающе. Голова кружилась, ноги болели, когда девушки пришли домой. А в мыслях, которые Алиса так старательно пыталась прочистить после измены Кости, наконец-то появился новый образ и образ этот зовут Андрей. Он потрясающе танцует, у него просто наивосхитительнейшие манеры, незабываемый голос и самые прекрасные глаза на свете. А еще у него своя студия парного танца и он обещал научить Алису так же сногсшибательно танцевать.

Не берусь судить, чем закончится этот роман Алисы. Но могу сказать точно, что ей стало намного легче, и Андрей помог ей обрести, не только личное счастье, но и дело, которым ей приятно заниматься. Ведь она так любит танцевать.


Venera


По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №16. Если хотят сохранить белизну кожи паровых цыплят или кур, то после заправки их натирают лимонным соком или водным раствором лимонной кислоты.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100