Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Свадьба Кати Пушкаревой и Андрея Жданова (фото)

Создатели теленовеллы «Не родись красивой» надеялись сохранить интригу сериала до самой последней серии. Но, как ни старались, не сумели сохранить тайну замужества Кати Пушкаревой. Уже в середине июня в прессе появилась информация о том, что состоялись съемки финальной серии «Не родись красивой», в которой Катя Пушкарева (Нелли Уварова) и Андрей Жданов (Григорий Антипенко) все-таки женятся.

Как это принято в классических мыльных операх, свадьба главных героев, которые переживали бурный роман в течение всего сериала, происходит именно в последней серии.

В нашем случае герои не только женятся. Катя Пушкарева, привычная для зрителя дурнушка, окончательно преображается – с ее зубов наконец-то исчезают брекеты. Золушка превращается в принцессу, все счастливы.

По сюжету, Пушкарева с самого начала мечтает о красавце Жданове, который, к тому же, является и ее начальником. Ум, прозорливость и душевная красота главной героини помогают некрасивой девушке из бедной семьи добиться внимания звездного «принца». Ради Кати он бросает свою невесту Киру, которая до конца сериала надеется вернуть любовь жениха и не отступает. Но Катя пускает в ход новое оружие – она преображается и становится симпатичной, к тому же, помогает руководству Zimaletto спасти компанию от финансового краха. Главный герой мучается от любви и благодарности к Кате…

Свадьба в этом случае, конечно, самый уместный финал.

Фотографии свадьбы: выкуп и ЗАГС

Фотографии с сайта amedia.ru


По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №60. Если потерял цвет борщ, в него нужно добавить настой из свежей свёклы. Её нарезают тонкими ломтиками или натирают на тёрке, заливают горячим бульоном или водой (2л жидкости на 1кг свёклы), добавляют столовый 3-% уксус (15г уксуса на 1л жидкости) и доводят до кипения (но не кипятят!). Затем дают настояться 30 мин. и процеживают. Этот настой не только придаст красный цвет борщу, но и улучшит (как бы освежит) его вкус.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100