Девочки, нашла пост, размещаю с сокращениями. Хочу купить к купальному сезону. Может кто пользовался? Собираюсь срочненько на юг, читала что в море это просто спасение , может у кого есть опыт использования на море , поделитесь... “Вот и наконец обзавелась этим чудом современной мысли =)
Как-то порадовалась тому что у нас наконец появились органические прокладки и тампоны, использовала их пару циклов и была страшно разочарована – стоят денег немереных – раз в 5 дороже обычных, при этом очень некачественно сделаны – прокладки из простой ваты, которая сваливается, рвется, оставляет ворсинки, намокая продолжает быть мокрой, раздражает все, тампоны даже с аппликатором почти невозможно вставить. Да, не обработаны ничем, но пользоваться таким нереально, а к обычным уже не охота возвращаться. Что делать?
Тут вспомнилось что когда-то встречала заметку про капы в просторах инета. Тогда их у нас не было – вскладчину заказывали с Европы, все сложно и долго и дорого, не хотелось так . Ну, думаю, уже должны были появится. И правда – полезла искать – а тут уже и выбор огроменный. Выбирала долго. Читала, смотрела, решалась, почти решилась на LadyCup, но все не могла определится какую заказать. Еще читала, еще смотрела, еще решалась. Поняла что нужно брать Мелуну – только из-за хвостика – он маленький и мягкий в отличии от LadyCup – С размером тоже долго-долго думала – с одной стороны так вроде и 27 уже осенью – надо большую брать, но и очень много факторов за маленькую -выделения не очень обильные – только первый день-два более менее, плотность мышц что на входе что внутри – палец сложно засунуть, ШМ не высоко – в обычные дни около 5 см, в критические вообще иногда опускается до 3х, да и эта чувствительность – боялась что буду чувствовать большую, таки маленькую взяла., размер S Ну и цвет порадовал -сиреневый, красивый. Заказала =)
|