ЛедиКассандра писал(а):
Korol, это не тот ли вакуумный аппарат, на который ты меня с собой зазывала? Вортекс, кажется, или что-то вроде того. Ну, значит он тебя не разочаровал, здоровски!
ОМГ, чем только не пользуются, лишь бы от лишнего веса избавиться

и жидкий каштан пьют, и редуксин, и массаж делают при помощи какого-то Вортекса

ну это же чистой воды профанация (на мой взгляд, опять же)! Единственное, что работает, это спорт и диета! Еще сюда можно массаж подключить как бонус, чтобы он и организм восстанавливал, и помогал от целлюлита быстрее избавляться! По поводу спорта: некоторые советуют заниматься только бегом (или скакалкой). Это неправильно, потому что если у вас избыток веса, сломают холодильник
http://www.autoprichal.ru/blog/34-blog/68-remontirovat-holodilnik-v-caricino.html и требуют ремонт холодильника то ваша СС система не обрадуется такой активности. Точно вам говорю! Что касается диет, то тут разговор отдельный, но точно могу сказать, что отказываться полностью от жиров и радикально снижать кол-во углей (углеводов) - это тоже путь к больничной палате! По поводу массажа, тут все просто - находите себе мастера по рекомендациям друзей и при помощи дополнительных опций поиска (стоимость услуг, регион и т.д.) смотрите подходящий для вас вариант!

но уповать на то, что ничего не делая или глотая пилюли, все будет норм, не стоит. Мой опыт и опыт моих подруг подтверждает это!
А кому-нибудь удавалось убрать складку наа животе с помощью массажа или только абдомминопластика поможет?