elenavoronaya писал(а):
Уважаемые посетители форума! Хочу оставить свой отзыв о клинике Оркли (Санкт-Петербург).
Сосали из меня деньги и травили!!!! И дальше бы продолжали это делать, если бы я не засомневалась и не проверила у других.
На мою претензию Марина Константиновна прокомментировала: мы всех пациентов предупреждаем о том, как сдаются анализы, этого не может быть. Мой доктор была Ирина Владимировна.
Мдя.. неприятная история, хоть и распростраенная. Я бы советовала выбирать по знакомству, по рекомендациям людей, которым доверяешь. Я так и делаю. Например, часто делаю комплексную чистку лица: химическая вместе с ультразвуковой. Ультразвуковая - это когда на кожу лица происходит воздействие высокочастотными звуковыми колебаниями. Эта процедура очищает поры, одновременно производя микромассаж кожи, удаляет омертвевшие кожные клетки, устраняет угри, разглаживает мелкие морщины, а химическая - когда с помощью фруктовых кислот на кожу накладывается маска с повышенным содержанием гликолевой кислоты. Маска во время чистки лица помогает открыть поры и таким образом заменяет распаривание, затем на лицо накладывается состав с более высоким содержанием кислоты, который разогревает кожу, а также размягчает и даже частично растворяет жировые отложения в коже. В конце чистки делают успокаивающую маску со стягивающим поры эффектом. Такой метод чистки официально признан самым нетравматичным, восстановительный период в этом случае минимальный! Делаю я в одном и том же месте - медцентре на Белорусской, персонал там отличный и цены приемлимые, да и не хочу, честно признаться, ставить эксперименты на своем фэйсике Еще хочу мезотерапию попробовать, но мой врач пока говорит, что нет никаких для этого предпоссылок - кожа и так в прекрасном состоянии. Приятно радует - значит человек не только хочет любыми путями деньги слупить, а действительно профессионально относятся к своей работе! Желаю всем побольше добрсовестных и профессиональных врачей, а лучше и вовсе не иметь поводов обращаться к ним!