Извиняюсь, что долго не отвечала.
История, как я увидела НЛО.
Дело было лет 10 назад в Англии. Я тогда жила в семье англичанки и араба (последнего правда я никогда не видела) - ездила учиться.
В то время я очень интересовалась НЛО, всем необъяснимым, любила сериал Секретные материалы (хотя и сейчас бы пересмотрела).
В одну прекрасную ночь я услышала сильный шум. Думаю: "Какого чёрта! Неужели стиральную машинку среди ночи врубили!". Хотя на машинку тогда это было мало похоже - очень громко. И тут я слышу, как моя хозяйка дома почти кричит в телефон: "Мама присмотри за детьми (их было 5ро и они жили у бабушки на той же улице, когда приезжало много студентов). Мне страшно. Там что-то в небе". А мне большего и не надо было, я подорвалась одновременно с последними словами, сиганула со второго этаже и к ней. А она отодвигает штору и показывает в небо. Потом мы вышли. Стоял достаточно сильный шум, но такое ощущение, что никто кроме нас его не слышал. В небе явно замерло что-то, но примерные очертания можно было уловить только сильно присмотревшись и привыкнув к темноте. Очертания очень напоминали тарелку. Слева тарелки был красный огонёк, а справа - зелёный. Так эта штука и весела, а мы наблюдали, как завороженные. Я так вообще была переполнена восторгом, как клад всей своей жизни нашла! Неожиданно эта штука медленно и ровно поплыла влево, остановилась и замерла. Потом ещё более неожиданно поплыла вправо, но стартовав явно быстрее. Набирая скорость, тарелка двигалась вправо по дуге, так что дом скоро бы загородил обзор. Я успела каким-то чудом подняться обратно на второй этаж в свою комнату и в окно уже увидеть, как тарелка очень быстро превратилась в точку на небе и исчезла навсегда.
Вот такая история) Стоило ли говорить, что уснуть я не смогла потом практически до самого времени подъема на учёбу)
|