kosmetichka.ru
http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. КТО КАК ГОТОВИТ?
http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/viewtopic.php?f=21&t=8631
Страница 2 из 2

Автор:  Селли [ Сб янв 28, 2017 01:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. КТО КАК ГОТОВИТ?

Цитата:
Я отдельно жарю мясо с луком на сковородке.Отдельно жарю шампиньоны.На противень укладываю мясо,сверху грибы и посыпаю тертым сыром.На 5 минут в духовку-сыр растает и можно доставать.

Я такделал когда у меня старая духовка была,потому что вечно все горело в ней, вот и боялась перепалитть мои отбивные

Автор:  Иоланда [ Сб янв 28, 2017 13:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. КТО КАК ГОТОВИТ?

Никак не готовлю-запекать в майонезе дурной вкус, по моему мнению.

Автор:  Naf@ [ Вт июн 19, 2018 18:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. КТО КАК ГОТОВИТ?

Мне понравилось тертый картофель нужно попробовать ,

Автор:  Таша [ Пн июл 09, 2018 13:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. КТО КАК ГОТОВИТ?

Иоланда писал(а):
Никак не готовлю-запекать в майонезе дурной вкус, по моему мнению.

А что вам мешает приготовить то же блюдо, просто без майонеза? Я лично так и делаю)

Автор:  Алехандра [ Ср авг 08, 2018 15:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. КТО КАК ГОТОВИТ?

Тоже не понимаю - зачем там майонез?

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/