kosmetichka.ru http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/ |
|
Сырно-грибные супы http://www.kosmetichka.ru/kosmoforum/viewtopic.php?f=21&t=8419 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Афродита [ Вт ноя 22, 2011 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Сырно-грибные супы |
У меня МЧ большой любитель супа с белыми грибами и плавленными сырками. На 3 литра бульона вам понадобятся четыре плавленных сырка, типо Янтарь или Дружба, горсть белых сушеных грибов, 3-4 большие картошки, луковица одна большая, растительное масло и зелень. По желанию можно еще и морковь. Главное - бульон не солить. Вода закипела, отправляете туда одновременно грибы и тертый на мелкой терке плавленный сыр. Варится это все, пока сыр фактически не растворится. Потом туда картошку и обжаренный на масле лук. Вот после этого обязательно попробовать на соль и можно посолить. Перед подачей украсить зеленью. А ваш рецепт? |
Автор: | Ambrozia [ Пт ноя 25, 2011 17:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырно-грибные супы |
А я люблю не с сухими грибами, а с солеными. Их обжариваю вместе с луком на сковородке. Еще зеленый горошек добавляю в суп (покупной из консервы). А так - рецепт очень на ваш похож. |
Автор: | Тайна [ Сб ноя 26, 2011 20:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырно-грибные супы |
Не знаю, я вот не любительница таких супов - они в большинстве своем как пюре и очень часто имеют какой-то абсолютно непрезентабельный вид. Да и плавленный сыр лучше в салатах. |
Автор: | MsMarina [ Чт май 10, 2012 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырно-грибные супы |
моя любимая темка. обожаю подобные супчики |
Автор: | Mereshka [ Вс июн 10, 2012 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырно-грибные супы |
Еще супер сухарики добавить :) |
Автор: | sindy [ Вс июн 24, 2012 01:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырно-грибные супы |
Я бульон варю мясной, потом овощи добавляю, а в конце сыр и зелень. |
Автор: | Tatushka [ Чт ноя 22, 2018 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырно-грибные супы |
Вот мой любимый рецепт грибного супа. Грибной суп с плавленым сыром Существует огромное количество рецептов, как приготовить грибной суп с плавленым сыром, - этот рецепт самый лучший! Сырный суп с шампиньонами получается густой, наваристый и очень вкусный! Приготовить грибной суп с плавленым сыром Вы сможете меньше, чем за час. Продукты (на 6 порций) Шампиньоны – 400 г Сыр плавленый мягкий (в пластиковой коробочке) – 400 г Картофель – 3-4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Зелень (петрушка) – по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Как приготовить грибной суп с плавленым сыром: Лук нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. Шампиньоны выложите на хорошо разогретую сковороду и жарьте грибы на небольшом огне, пока не выпарится вся влага. Добавьте к шампиньонам небольшое количество растительного масла, нарезанный лук и жарьте грибы с луком на среднем огне 15 минут. Пока жарятся шампиньоны и лук, очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Вскипятите 2 литра воды, выложите картофель в кипящую воду и варите картошку 5 минут после закипания. Добавьте шампиньоны с луком и варите еще 10 минут. Добавьте плавленый сыр (Янтарь, Дружба, Виола - любой), выкладывая его столовой ложкой и все время размешивая. Проварите грибной суп с плавленым сыром еще 5 минут. Сырный суп с шампиньонами разлейте по тарелкам и добавьте нарезанную свежую зелень. Приятного аппетита! |
Автор: | dreamy_girl [ Пн ноя 26, 2018 22:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырно-грибные супы |
Оцените такой сырный суп рецепт: Ингредиенты Куриный набор для супа - 400-500 г Сыр плавленый в баночке "Янтарь" - 190 г Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Лук репка - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Фасоль стручковая мороженая - 200 г Рис - 1/3 стакана Соль, перец, сухие травы - по вкусу Итак, варим для начала куриный бульон. Набор для супа опускаем в воду, даем закипеть и тщательно снимаем пену. Бульон варим на минимальном огне около 1,5 часа, снимаем жир. Достаем куриные спинки из бульона. Далее режем лук и морковь. Морковь я режу кубиками. Пассируем овощи на растительном масле на слабом огне до полуготовности. Отправляем наши лук с морковью к бульону. Туда же всыпаем замороженную стручковую фасоль и рис. Прибавляем огонь (суп должен кипеть) и помешиваем периодически, чтобы рис не прилипал ко дну. Картофель режем мелкими кубиками и отправляем в кастрюлю. Сырный фасолевый суп солим, добавляем сухие травы (например прованская смесь), перчим если нужно. Следующий этап - сыр. Я всегда использую для этого супа сыр в баночке "Янтарь". Все размешиваем. В конце добавляем мелко порезанный чеснок и кусочки мяса с куриных спинок. Даем сырному супу покипеть пару минут и готово! |
Автор: | Lana_Ray [ Ср янв 16, 2019 09:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырно-грибные супы |
Я делала сырный супчик с горохом, было очень вкусно) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |