kosmetichka.ru * Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск   * Пользователи

Текущее время: Пн май 25, 2020 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сырно-грибные супы
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 21:33 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 11:00
Сообщения: 26
Откуда: Севастопль
У меня МЧ большой любитель супа с белыми грибами и плавленными сырками.
На 3 литра бульона вам понадобятся четыре плавленных сырка, типо Янтарь или Дружба, горсть белых сушеных грибов, 3-4 большие картошки, луковица одна большая, растительное масло и зелень. По желанию можно еще и морковь.
Главное - бульон не солить.
Вода закипела, отправляете туда одновременно грибы и тертый на мелкой терке плавленный сыр. Варится это все, пока сыр фактически не растворится. Потом туда картошку и обжаренный на масле лук.
Вот после этого обязательно попробовать на соль и можно посолить.
Перед подачей украсить зеленью.

А ваш рецепт?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сырно-грибные супы
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 17:27 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 17:02
Сообщения: 33
Откуда: Киев
А я люблю не с сухими грибами, а с солеными. Их обжариваю вместе с луком на сковородке. Еще зеленый горошек добавляю в суп (покупной из консервы). А так - рецепт очень на ваш похож.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сырно-грибные супы
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 20:10 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2011 21:46
Сообщения: 28
Откуда: Москва
Не знаю, я вот не любительница таких супов - они в большинстве своем как пюре и очень часто имеют какой-то абсолютно непрезентабельный вид.
Да и плавленный сыр лучше в салатах.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сырно-грибные супы
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 21:59 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться

Зарегистрирован: Пт янв 06, 2012 13:53
Сообщения: 72
Откуда: Москва
моя любимая темка. обожаю подобные супчики


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сырно-грибные супы
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 22:12 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 22:07
Сообщения: 24
Еще супер сухарики добавить :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сырно-грибные супы
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2012 01:14 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 01:30
Сообщения: 49
Откуда: Москва
Я бульон варю мясной, потом овощи добавляю, а в конце сыр и зелень.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сырно-грибные супы
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 22:36 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 23:03
Сообщения: 11
Вот мой любимый рецепт грибного супа.

Грибной суп с плавленым сыром

Существует огромное количество рецептов, как приготовить грибной суп с плавленым сыром, - этот рецепт самый лучший! Сырный суп с шампиньонами получается густой, наваристый и очень вкусный! Приготовить грибной суп с плавленым сыром Вы сможете меньше, чем за час.
Продукты
(на 6 порций)
Шампиньоны – 400 г
Сыр плавленый мягкий (в пластиковой коробочке) – 400 г
Картофель – 3-4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (петрушка) – по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Как приготовить грибной суп с плавленым сыром:

Лук нарежьте мелкими кубиками.
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.
Шампиньоны выложите на хорошо разогретую сковороду и жарьте грибы на небольшом огне, пока не выпарится вся влага.
Добавьте к шампиньонам небольшое количество растительного масла, нарезанный лук и жарьте грибы с луком на среднем огне 15 минут.
Пока жарятся шампиньоны и лук, очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками.
Вскипятите 2 литра воды, выложите картофель в кипящую воду и варите картошку 5 минут после закипания.
Добавьте шампиньоны с луком и варите еще 10 минут.
Добавьте плавленый сыр (Янтарь, Дружба, Виола - любой), выкладывая его столовой ложкой и все время размешивая.
Проварите грибной суп с плавленым сыром еще 5 минут.
Сырный суп с шампиньонами разлейте по тарелкам и добавьте нарезанную свежую зелень.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сырно-грибные супы
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2018 22:41 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Пт апр 13, 2018 18:47
Сообщения: 6
Оцените такой сырный суп рецепт:
Изображение
Ингредиенты
Куриный набор для супа - 400-500 г
Сыр плавленый в баночке "Янтарь" - 190 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репка - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль стручковая мороженая - 200 г
Рис - 1/3 стакана
Соль, перец, сухие травы - по вкусу

Итак, варим для начала куриный бульон. Набор для супа опускаем в воду, даем закипеть и тщательно снимаем пену. Бульон варим на минимальном огне около 1,5 часа, снимаем жир. Достаем куриные спинки из бульона.
Далее режем лук и морковь. Морковь я режу кубиками. Пассируем овощи на растительном масле на слабом огне до полуготовности.
Отправляем наши лук с морковью к бульону. Туда же всыпаем замороженную стручковую фасоль и рис. Прибавляем огонь (суп должен кипеть) и помешиваем периодически, чтобы рис не прилипал ко дну.
Картофель режем мелкими кубиками и отправляем в кастрюлю. Сырный фасолевый суп солим, добавляем сухие травы (например прованская смесь), перчим если нужно.
Следующий этап - сыр. Я всегда использую для этого супа сыр в баночке "Янтарь". Все размешиваем.
В конце добавляем мелко порезанный чеснок и кусочки мяса с куриных спинок. Даем сырному супу покипеть пару минут и готово!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сырно-грибные супы
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2019 09:41 
Не в сети
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Зарегистрирован: Ср янв 09, 2019 22:02
Сообщения: 21
Я делала сырный супчик с горохом, было очень вкусно)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.579s | 13 Queries | GZIP : Off ]