kosmetichka.ru * Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск   * Пользователи

Текущее время: Чт мар 28, 2024 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экспресс-болоньез.
СообщениеДобавлено: Сб окт 23, 2010 02:34 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 17:12
Сообщения: 82
Моя интерпретация соуса-болоньез для спагетти или пиццы «на каждый день».
500 гр. фарша (говяжий)
1 луковица
1 долька чеснока
3 ст. л. томатной пасты (балтимор)
1 помидор
соль/перец/орегано по-вкусу
Обжариваем мелко нашинкованный лук и фарш. Разводим томатную пасту водой до консистенции густого томатного сока – вливаем к фаршу, добавляем мелко нарезанный помидор, чеснок и специи. Тушим на мелком огне.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экспресс-болоньез.
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 21:50 
Не в сети
Решила пообщаться
Решила пообщаться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 29, 2011 16:59
Сообщения: 42
Откуда: РФ
М-мммм, вкусняшка какая. Я тоже люблю всякие соусы делать. А вот с фаршем еще ни разу не пробовала. Обычно беру мясо или филе птицы, мелко-мелко его нарезаю и добавляю все остальное.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.278s | 11 Queries | GZIP : Off ]